首页
理塘县濯桑片区寄宿制完全中学开展重走长征路主题党日活动
2023-12-06 21:11:35
来源:
理塘县教体局
阅读数:
51次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为深入学习贯彻党的二十大精神,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,增强党的凝聚力和战斗力,充分发挥党的先锋和模范带头作用,2023年12月5日上午,理塘县濯桑片区寄宿制完全中学组织党员教师开展了“学思想、强党性、重实践、建新功”重走长征路主题党日活动。

“红军不怕远征难,万水千山只等闲”。濯桑片区寄宿制完全中学党员教师头戴红军帽,身着红军衣,整装齐队,踏上彩虹甲洼长征之路,追忆红色足迹,重温红色记忆,在革命先辈的丰功伟绩中牢记初心使命,汲取奋进力量。

在讲解员的引领下参观了向阳寺红军陈列馆,学习萧克、王震率领的红六军团与红四方面军三十二军坚定理想信念的革命精神。随后在党员教师泽仁的带领下全体党员高举右拳,在陈列馆前重温入党誓词,铿锵的誓言响彻陈列馆,振奋人心,坚定了全体党员建功新时代的坚定信念和决心。

在此次重走长征路的过程中,让党员教师们接受了一次生动的红色教育,进一步坚定理想信念,激发奋进动力、履职尽责、服务社会、服务学生的信心和决心。在今后的工作中,濯桑片区寄宿制完全中学党支部将继续传承和弘扬长征精神,牢记自己的身份和使命,切实把主题教育学习成果转化为推动教育事业高质量发展的强大力量。