首页
理塘县召开城市管理工作推进会
2024-06-10 21:21:52
来源:
理塘县人民政府办公室
阅读数:
11次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

6月7日,县委常委、常务副县长牟晓光主持召开理塘县城市管理工作推进会。

会议指出,近期城市内随意堆砌建渣、车辆乱停等乱象频出,各相关部门要加大协同力度,进一步加大对城市各类乱象频发的整治力度。

会议强调,城市管理工作紧贴群众民生,容不得丝毫懈怠和半点马虎,全县上下要始终保持恪尽职守、尽职尽责的工作状态,紧盯“让人民群众满意,满足人民群众对美好生活的向往,展示城市的“魅力、内涵和气质”三个目标,稳步推进城管事业向前发展。要突出重点、攻克难点、破解热点、优化亮点、认真日常,做到想明白、说明白、听明白、干明白,确保城市管理工作灵活统筹、井然有序。

会议要求,要以创建文明城市为契机,持续奋斗,集中全部精神和力量,抓实抓好重点部位,以强大的韧性和决心,打通城市管理与城市治理“最后一公里”。

县政府副县长翁登及各相关部门负责人参加会议。