首页
【安全生产】理塘县消防救援局开展“双随机”消防安全检查
2024-07-06 19:11:05
来源:
理塘县消防救援局
阅读数:
9次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为确保辖区内消防安全形势稳定,全力保障群众生命财产安全。7月4日,理塘县消防救援局开展“双随机”消防安全检查。

消防救援局监督检查员重点对各场所的安全出口、疏散通道是否畅通,电气线路敷设是否符合标准要求,应急照明灯、疏散指示标志是否通电且保持完好有效等情况进行了细致的检查,同时随机抽查了员工对消防设施设备使用方法的掌握情况。针对检查中发现的问题,消防救援局监督检查员要求负责人立即进行整改。

通过此次检查,切实消除了一批潜在的消防安全隐患,进一步提高了辖区内各场所负责人及员工的消防安全意识,为营造积极良好的消防安全氛围奠定了丰厚的基础。