首页
理塘县召开庆祝中国共产党成立102周年大会
2023-07-01 17:59:12
来源:
理塘县人民政府
阅读数:
1968次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

      理塘县召开庆祝中国共产党成立102周年大会


7月1日,理塘县庆祝中国共产党成立102周年大会在县公安局大会议室隆重召开,县委书记董德洪出席会议并讲话,县委副书记次登达瓦主持会议。大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,会上县委常委、组织部部长李娟带领预备党员入党宣誓,全体党员重温了入党誓词。县政协主席王建琼宣读了表彰“优秀共产党员”“优秀党务工作者”“先进基层党组织”的通报,表扬“优秀第一书记”“优秀驻村工作队员”的通报,宣读了获得省、州、县“担当作为好支书”的通报,宣读了县委追授尼玛泽仁、罗绒扎西两位同志“理塘县优秀共产党员”荣誉称号的决定。就坐主席台县级领导同志为受表彰、表扬集体和个人进行了颁奖,预备党员代表、受表彰优秀共产党员代表作了交流发言。


董德洪指出,今天的理塘,正处在建设团结富裕和谐美丽的社会主义现代化新理塘的关键时期。站在新的历史起点上,全县各级党组织和广大党员要坚定理想信念、明确政治方向。把对党忠诚铸入灵魂,坚守对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义和共产主义的信念、对党和人民的绝对忠诚。厚植为民情怀、践行为民宗旨。群众利益无小事,一枝一叶总关情,用心用情解决好群众和企业最关心最直接最现实的利益问题、最困难最忧虑最紧迫的实际问题,增进民生福祉,夯实民心基础。勇于担当奉献、忠诚履职尽责。自觉把许党报国、履职尽责作为人生目标,在护航新征程的具体实践中始终保持不怕苦、不怕累、拼搏奉献的精神状态,埋头苦干、攻坚克难,努力创造无愧于党、无愧于理塘农牧民群众的业绩。

董德洪强调,全县各级党组织和广大党员要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,发扬“缺氧不缺精神、艰苦不怕吃苦、海拔高境界更高”的精神,不折不扣将中央和省委、州委、县委的各项决策部署落到实处,共同推动我们理塘在新起点上实现新跨越。


在家副县级以上领导,各片区工委主任、22个乡(镇)党委书记和乡(镇)长,县级机关各单位、省州属驻县企事业单位负责人,受表彰、表扬人员及部分预备党员参加会议。