首页
四郎曲批率队调研督导近期重点工作
2024-06-10 18:18:08
来源:
理塘县政府办公室
阅读数:
33次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

6月8日,县委副书记、县长四郎曲批带队前往村戈、禾尼、曲登等乡镇慰问保障服务虫草采集的前线队伍,并检查全县安保维稳、安全生产、项目建设、道路交通、马产业打造等工作。

在虫草采集驻点区,四郎曲批与驻点干部进行了深入交流,听取虫草采集各项工作推进情况。他强调,要进一步做实伴随式服务管理,深入推进生态环境保护,扎扎实实做好虫草采集管理各项收尾工作,坚决站好虫草采集管理“最后一班岗”,坚决确保采集群众“下山”稳定、有序。

在检查道路交通安全时,四郎曲批强调,要牢固树立“生命至上”的理念,持续加强风险隐患排查整治,加大“三超”等道路交通违法行为打击力度,深入推进道路交通安全常识宣传普及,切实守住安全底线。

在调研马产业建设时,四郎曲批强调,要持续深挖“马”文化,加强借鉴学习好的经验做法,持续推进马产业项目建设。

县委常委、宣传部长刘波,县人大常委会副主任牟驾波,副县长、公安局长吕建平,县政协副主席廖忠,县检察院检察长马毅以及政府办、虫草办等负责同志一同参加。