首页
《理塘县国土空间总体规划》(2021-2035)草案公示
2023-05-23 16:42:56
来源:
理塘县人民政府
阅读数:
903次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

按照自然资源部《中共中央国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》(中发〔201918)《自然资源部关于全面开展国土空间规划工作的通知》(自然资发[201987)以及《四川省市县国土空间总体规划编制办法》等文件的编制要求,理塘县组织编制了《理塘县国土空间总体规划(2021-2035)(以下简称《规划》),目前已形成规划草案。为广泛凝聚社会共识,进一步提升《规划》的科学性和可实施性,现按程序将《规划》予以公示,面向社会各界公开征求意见,公众可通过邮件或信件的方式反馈意见和建议。

一、公示时间

2023年5月23日至2023年6月23日,共计30天。

二、公示方式

理塘县人民政府官网

三、公众意见收集途径

电子邮箱:1029425324@qqcom

邮寄地址:四川省甘孜州理塘县自然资源局

邮政编码:627550

咨询电话:0836-5323777

(请在邮件标题或信封封面上标注“理塘县国土空间规划意见建议”字样,并附上姓名、联系方式)

四、根据国家有关保密规定,涉及保密内容不予公示。

五、本公示版为征求意见稿,所有数据和内容以最终批复为准。

附件:
《理塘县国土空间总体规划》(2021-2035年)公示板.pdf