首页
理塘:政协委员调研重大项目建设工作
2023-12-06 21:15:26
来源:
理塘县融媒体中心
阅读数:
94次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

12月6日,理塘县政协组织省、州、县各界别政协委员实地调研了重大项目建设工作。该调研是按照年初理塘县政协全年调研工作的安排和助推重大项目实施的要求进行的。

调研中,政协委员先后前往了理塘隧道和理塘客货运火车站建设工地,听取了参建方的介绍,特别是工程技术和安全保障。政协委员在工地着重关注了植被保护、基础设施、安全生产等内容,并积极向施工方询问相关情况。

下午,在政协会议室召开了政协委员专项调研重大项目建设工作座谈会。县政协党组书记、主席王建琼出席会议。会议首先由铁建办和参建方的同志介绍工程进度和当前面临的困难、问题。然后政协委员围绕重大项目建设,就各自关心的领域畅所欲言,献计献策。在座谈会上大家也进行了讨论,并提出中肯的建议。政协委员都表示希望重大项目建设成为助推理塘高质量发展、铸牢中华民族共同体意识的幸福路。

最后由县政协党组副书记、副主席李新康作了总结发言。他建议政协委员要积极发挥自身优势,站稳人民立场,保持客观角度,以更高标准的调研、更高质量的建言、更高水准的协商成果,助力推动重大项目顺利开通运营。