首页
天空之城“枫桥警色”在宪法宣传周绽放耀眼光芒
2023-12-06 21:20:33
来源:
中国网
阅读数:
55次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

忠诚高度扛起天空之境,爱民情怀扶起诗和远方。12月4日是第十个国家宪法日。当天,2023年四川省“宪法宣传周”主题活动在成都举行。省委常委、宣传部部长郑莉,省人大常委会副主任彭琳,省政协副主席尧斯丹出席。作为全省公安系统的唯一代表,法治建设者—理塘县公安局高城派出所的邓恒杰教导员应邀参加主题活动,并作了长达2分29秒的“枫桥警色”绽放天空之城的深情分享,其一图胜千言的云上守护故事赢得了与会人员的广泛好评。

“4014米,这是海拔的高度,更是我们的高度。”据曾获得全省爱民模范教导员邓恒杰介绍,经过一个星期的魔鬼训练,嗓子都练沙哑了,吃金嗓子喉宝天天坚持训练,最后在活动当天能以最好的状态呈现最佳的讲述,不负丁真的世界。台下那阵阵掌声,就是对“枫”满高城的最大褒奖,更是对他和常年坚守天空之城战友们前行的动力。

缺少的是氧气,拥有的是忠诚。据悉,成立于1951年的高城派出所,72年间走过的是岁月,留下的都是忠诚。如今,作为四川省海拔最高的省级“枫桥式公安派出所”,辖区面积达155.85平方公里、实有人口4.3万人、民辅警48人的高城派出所正沿着“新时代罗盛教”蔡松松曾走过的足迹,忠诚为旗,一路追光,以独有的“枫桥警色”在天空之城尽情绽放,不负万千世人梦里的远方。