首页
我县开展2024年理塘县“我们的节日·春节”文化惠民系列活动——“迎新春”趣味体育活动
2024-02-15 19:52:22
来源:
理塘县融媒体中心
阅读数:
98次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为丰富理塘县干部群众文化生活,营造欢乐喜庆的节日气氛,2月14日下午,我县在格萨尔广场开展2024年理塘县“我们的节日·春节”文化惠民系列活动——“迎新春”趣味体育活动。

此次趣味体育活动包含跳长绳、翻山越岭(障碍接力赛)、袋鼠跳接力赛、拔河等比赛。

活动现场更是热闹非凡,干部群众在各种趣味项目中各显所长,展现出极高的热情和创造力,每个项目都充满了欢声笑语,喝彩声、助威声此起彼伏,现场气氛十分热烈。

此次比赛准备了电蒸锅、电饼档、绞肉机、茶壶等各50个奖品,其中高城镇代表队从众多选手中脱颖而出,获得3个一等奖,一个三等奖,位列第一。

此次趣味体育活动让广大干部群众在拼搏进取、自娱自乐的同时,将“缺氧不缺精神、艰苦不怕吃苦”的理塘精神在新的一年继续发扬下去。