首页
理塘县:检查游客服务点 提供旅游好环境
2024-05-22 11:19:16
来源:
理塘县融媒体中心
阅读数:
21次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为切实给广大游客带来更好的出游体验,助推旅游服务等各项工作落实落地,5月20日,县委常委、人武部部长周旭一行检查组带队深入卡子拉山、熊宗卡、尼玛贡、麦朵措翁等旅游服务点开展“有事找党员,党员伴您行”活动,与商家零距离,与游客心连心。


在各游客服务点,检查组一行耐心为商家指导,要求商家秉持“游客有需要,党员有行动”的理念,全天候为游客提供旅游咨询、路线推荐、医疗救助等力所能及的服务。要求各商户严格遵守市场规范,禁止哄抬物价、欺客宰客、天价收费等扰乱旅游市场环境的行为。要求各商户注重环境卫生,加强卫生打扫,为游客提供舒心舒适的用餐、娱乐环境。


检查组一行同时对道路交通安全、森林草原防灭火工作开展督导,劝导游客严格遵守交通规则,严把森林草原防火关。


县人武部、县委宣传部、县市场监管局、呷洼乡相关同志陪同开展作。