2020年7月4日
议题:十三届人民政府第17次常务会议相关事宜
时间:2019-12-02 来源:理塘县人民政府 点击量:5372 字体大小 关闭本页 关闭本页 分享:


620日,县人民政府县长郑显峰在县政府409会议室主持召开了十三届人民政府第17次常务会议,会议就《关于提名扎西泽仁等同志职务任免的通知》和《理塘县城市供暖建设项目一期工程勘察设计重新招标事宜》进行了研究并对工程项目廉政建设等工作进行了强调。

会议议定事项如下:

    一、同意提名扎西泽仁等同志职务任免

二、一是同意终止理塘县城市供暖建设项目一期工程勘察设计招标结果。二是即按照相关程序上报州住建局、州发改等部门重新进行专项地热勘察招标。三是县住建局同时按照EPC模式推进设计施工招标工作。

 

   席:  峰,次登达瓦, 斗,谭 伦,

雪绕拉姆,    洛绒曲吉,且    军,

德。   

 席: 生,廖    忠,铁    民,格桑卓玛,

   柱,    

          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分送:县委办,县人大办,县政协办,县法院,监察委员会,

组织部、政府办、财政局、发展和改革局、

住房和城乡建设局、人力资源和社会保障局。

理塘县人民政府办公室                2019年624日印发  


主办单位:理塘县人民政府 地址:四川省甘孜州理塘县团结路 联系电话:0836-5321003
备案号:蜀ICP备17038041号-1  网安备案号:51331599022-00001  网站标识码:5133340002