2020年2月25日
位置:首页>政民互动>征求意见> 写信须知

写信须知

尊敬的用户,请您在写信时注意以下事项:

  1.请填写真实姓名和联系方式,以方便我们及时与您联系,进一步了解具体情况。 

  2.请确保内容详实具体,以方便相关部门核实办理。 

  3.请务必牢记流水号和查询密码,方便日后查询。 

  4.在"是否可公开"栏目中,如果您选择"同意",我们将按照有关规定把您所反映的问题及处理情况在网上公开;如果您选择"不同意",我们将按规定对您的信件严格保密。 

  5.内容不实、邀请、出版、推销类的信件概不受理。 

  6.写信人必须遵守中华人民共和国的法律法规,不得填写具有骚扰、中伤、辱骂、恐吓、诽谤、伤害、色情、反动、迷信、危害国家安全等非法信息,禁止利用信箱上传病毒、木马。违者将依法追究其责任。 

发展改革和商务投资促进局  意见征集电话:0836-5321736


同意并进行下一步
主办单位:理塘县人民政府 地址:四川省甘孜州理塘县团结路 联系电话:0836-5321003
蜀ICP备17038041号 甘公网备51331599022-00001 网站标识码:5133340002