首页
高城镇康巴社区亚吉小区:虫草采集期 关心关爱留守老人儿童
2024-06-08 23:09:23
来源:
高城镇人民政府
阅读数:
14次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

六月的理塘正值虫草采集期,家中青壮年多已进山采集虫草。为进一步加强对异地扶贫搬迁安置点留守老人及儿童的关心关爱,提升居民的获得感幸福感认同感,6月7日,端午节前夕,理塘县高城镇康巴社区亚吉小区组织开展“亚吉小区留守老人关爱活动”。


活动邀请理塘县人民医院为老人进行义务诊疗测量血压,理塘芭莎造型为小区留守老人儿童进行义务剪发。亚吉小区驻村工作队和县医院及芭莎造型相关工作人员深入到居民家中,共同为家中老人提供义诊、理发及清扫陪伴活动。


活动中,老人和孩子露出了灿烂幸福的笑容,他们都说在亚吉小区的生活就如同“亚吉”两个字的寓意一样,蒸蒸日上,越来越好。