首页
格聂镇:叫响做实“有困难找党员”服务活动
2024-06-11 21:30:52
来源:
格聂镇人民政府
阅读数:
14次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

“党员同志,请帮帮我们,由于路况不熟,加之车速过快,我们的车辆已滑入公路边沟,前胎已爆,车辆被困,已无法正常行驶。”被困车主周先生焦急的拦住格聂镇下村开展工作回镇干部地车辆说道。

6月10日正值端午节,格聂镇干部在下村开展工作后,于13:10分匆忙返镇过端午节途中,被内江籍游客周先生拦车请求救援。车内干部见有游客求救,大家来不及回镇与全镇干部一道共度端午,便毅然决然的投入到被困车辆地救援中来。

大家下车后,一边围着被困车辆仔细查看,一边认真分析解决办法。在充分查看被困车辆的现状后,大家一致决定通过铺垫石块和众人推车的方式,先将车辆转移至公路后再更换破损车胎。办法确定后,大家便动手开展被困车辆救援,通过大家的齐心协力,最终将滑入沟中车辆推上公路。车辆推上公路后,格聂镇干部见周先生无更换车胎经验,便帮其更换车胎,一路护送到格聂镇汽车修理店进行检查维修。

到镇后,周先生再三向格聂镇干部表示感谢,并要求与在镇干部合影留念。

泽仁四郎表示,下一步,格聂镇将进一步延伸党建工作的触角和领域,积极引导全镇党员在思想上切实树牢“不忘初心、牢记使命”的为民情怀,不断走深走实“有困难找党员”践初心、见行动主题活动。